Logo que abrir o Outlook, você verá a página de boas vindas. Clique em Avançar.

Passo 2

Você verá a pergunta: Deseja configurar uma conta de e-mail? Marque a opção Sim, depois clique em Avançar.

Passo 3

Marque a opção Configuração manual ou tipos de servidores adicionais depois clique em Avançar.

Passo 4

Marque a opção Pop ou IMAP, depois clique em Avançar.

Passo 5

Nas configurações da conta, preencha em informações do usuário o seu nome é a conta de e-mail.

Em informações do servidor, escolha entre POP ou IMAP. Em servidor de entrada e saída, coloque mail.nomedoseudominio.

Na parte de informações de logon, preencha com seu usuário e senha, depois clique em Mais configurações.

Passo 6

Na guia Servidor de saída marque a caixa Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Passo 7

Na guia Avançado, verifique se as portas de entrada e de saída estão corretas, com os seguinte valores: POP: 110IMAP: 143 e SMTP: 587.

Caso os valores estejam diferentes dos mencionada, altere e depois clique em OK.

Passo 8

Depois que clicar em Ok, você irá retornar para as configurações iniciais, depois clique em Avançar.

Passo 9

O Outlook realizará um teste de envio e recebimento. Se estiver tudo correto, basta clicar em fechar.

Passo 10

Você verá uma notificação de que está tudo pronto na sua conta. Clique em Concluir e comece a usar seu email.

Seguindo esses passos você irá conseguir configurar a sua conta de email no Outlook 2013.