Uma conta principal padrão é criada automaticamente pelo sistema quando da abertura de sua conta de hospedagem. Esta conta terá o endereço  username@seudomínio.com.br, etc. A senha será a mesma de seu cPanel.

Para criar uma nova conta, siga as instruções a seguir:

1. Acesse seu painel de controle cPanel
  2. Clique em Contas de E-mail na aba Mensagem
  3. Digite o nome da conta que você deseja criar (Ex: josedasilva, contato, webmaster, etc.)
  4. Digite uma senha para esta conta
  5. Digite um valor para o espaço em disco (Mailbox Quota)
  6. Clique no botão Criar Conta (Create Account)

Pronto! Você criou sua conta de email. Dependendo do seu plano de hospedagem, você poderá criar ilimitadas contas de email.