Através do painel de controle cPanel, pelo link http://www.seudominio.com.br/webmail ou nas páginas de nosso site no rodapé. Na janela de login, digite sua conta de email completa (ex: seunome@seudominio.com.br) e a senha que você cadastrou ao criar a conta de email.

Para acessar a conta principal, criada automaticamente pelo sistema ao ativar sua conta conosco, digite somente o nome de usuário e a senha de seu cPanel.